注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyougen333的博客

 
 
 

日志

 
 

熊父之事  

2015-05-07 06:38:12|  分类: 原创教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     四月二十四早上,熊父找到我了解熊在四月十七号在厕所被九年级的人打的事,我就没听说过了。他立马狂暴起来:……我告诉了XX,他没跟你说??
他拿出请假条,说是要带熊去检查。我签字后,我把熊叫来,与他一起问,结果是他自己去招惹九年级的杨爱X,我马上问他:杨X龙在九年级是怎样的一个人?他说:杨是一个九年级的人都不敢和他玩的人,怕他打!
他爸爸马上对他说:你手脚多死嘎,喊我来学校做什么,丢脸!有什么意思!!
我X笑,但不露声色。
他对我说,他要带孩子去医院检查。但检查可能也查不出什么。
我说,已经过去了一周,是的,他也没什么,硬要去,有点不好,像是搓人家。
他爸爸一下爆发了:啊,我崽打了别个就出钱,我要带去检查就是搓人!
………………
等他稍微平静后,对他说:你自己去想吧,再自己决定怎么做。我看学生去了。
       在早读课时,我讲了以下的话……(有视频)
    晚上,熊父在九点多打电话给我,说要上局里告我,怒火非常大,根本不听我讲,就对他说:谢谢,非常感谢你去告!把电话放一边,不听,让他喋喋不休,过了一会儿,他挂了。
周一到校后,我找熊了解情况后,为了他没有心理阴影,轻松学习,对他说:这些事自始至终你都知道,谁对谁错,你也清楚。你不要因为你爸爸和我冲突了,就认为我不管你了。我说过,你是我的学生,我是你的老师,你做错了,我会给你指出,一样的会批评你;你有困难,一样可以找我,我一样的会帮助你。还是那句话,你是学生,我必须先尊重你;但我是老师,我尊重你了,你不尊重我,多次以后,我会怎样?他笑答:不再尿我这壶!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017