注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyougen333的博客

 
 
 

日志

 
 

如此官员  

2015-05-12 11:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记湖南省怀化市会同县金子岩乡一官员。

2015年5月9日骑行到会同县最偏远乡镇---金子岩乡。当我们到达该乡乡政府门前时,兴致很高,想找个人帮我们用手机照个合影,恰巧看到院子里站了一个很有范的人,就请他帮忙照一下,这下出了奇葩的事,让我们所有人都有了“拍案惊奇”里的故事的感受:

第一次,他看了我们一眼,就望向了一个办公室,人站在那里不动。

我们的人以为他没听到,就再请了他一次:同志,请你帮我们用手机照张合影,好吗?

他看了我们一眼,很有“……”地说:“等下我安排一个人……!”

几分钟后,他们一行几个人从我们身边过,可没有一个人帮我们,这时,我们的另一个骑友来了,跟他打了个招呼:‘你好,书记!……’

他们一闪而过。

骑行这么久,在深山之处,就是请一个老农帮忙照,都还没有一个拒绝的!!

无语。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017