注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyougen333的博客

 
 
 

日志

 
 

“我是逆反期”  

2015-03-03 09:36:41|  分类: 原创教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“……”
“我是逆反期!”
在与唐X彪的谈话时,他突然冒出这么一句,让我一时语塞。过了会儿,我才反应过来:是他们政治课上刚刚学了的。
“很好,你自己非常清楚你的发展期,说明你上政治课是听课了的。但,请问政治课上告诉你如何正确对待自己的逆反期呢?”语调平缓地问。
“……”若有所思的表情。
"逆反期能成为自己错误的辩护词么?”略带俏皮的语气。
“……”稍微为刚才的回答有点愧疚地表现。
“成功人士马云说过:每个人内心都有百分之三十是逆天的,是混帐的东西,谁能控制它,就能走向积极的一面,奔向成功的机会就大了。我觉得这话有一定的道理,你认为呢?”
“……”倔强地性格使他不肯出声。
“自己去想想吧,我相信你能正确理解的。”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017