注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyougen333的博客

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2014-09-02 08:54:35|  分类: 原创教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是开学的第一天,学生到齐了,甚慰!

通过一天的带动,度过了有意义的一天。

先是完成了劳动任务,有三人后到,我和他们一起再劳动,得知张益林在上海过了这个假期,并且深有感触,从昆山爆炸事件中懂得了知识的重要性,打算从现在开始,好好学习,并且让沈昱军和李勇也有了同感。

其次是换座位,从同学们的选位上可以看出他们的精神面貌:大多积极向上!

再就是学习和劳动小组的自由组合:四人一组,这次的组合很是迅速,这对工作的展开是有利的。

最后班干的选择:同学们选出了大家相信的班干部。召开了一下班干部会议,各自明确自己的职责,从昨天就开展工作,进入正常学习状况。

从昨天的就寝纪律和今天的出勤及每天一扫来看,表现非常出色。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018