注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyougen333的博客

 
 
 

日志

 
 

篮球赛的思考  

2014-09-12 07:04:57|  分类: 原创教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,150班和151班举行了第一场年级篮球赛,从比赛中学生的表现出来的问题,早晨进行了一下总结:

昨天同学们的篮球赛打得不错!大部分同学的表现非常好:表现出了团结合作的精神,篮球赛第一就是展现集体合作精神的!第二就对于比赛中出现的失误,甚至是对手的不友好的表现,都要有宽阔的胸怀,容忍或是你自己表现出友好的行为来,让别人知道你的大度,让有不友好表现的人有羞愧感。第三就是不能是个人英雄主义,“一人强,不算强,团结起来是头……”“狼!”有学生大声接道。“对的,一人强不算强,团结起来是头狼!我希望我们150班的同学要紧紧团结在一起!”

我观察到昨天在比赛中有不好和不雅表现的同学脸上露出了羞愧和知道该怎样做了的表情,但愿他们有所成长!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017