注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyougen333的博客

 
 
 

日志

 
 

群众路线  

2014-04-23 16:48:15|  分类: 原创教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告诉过你们:外面的世界很精彩,外面的世界也很无奈!!看你自己怎么去面对!只有八个字:自尊自爱,自信自强!!!
学生对我诉苦。我说过:作为我这样工作了二十六年,当了二十四年班主任人的老党员来说,群众路线就是立足本职,为做学生生命中的贵人而努力!不管是留守生,双差生,单亲家庭学生……,只要和我有师生缘的学生,就不放弃,不抛弃。多做家访,让他们都能在健康成长的道路上前进!这——就是我的群众路线。
群众路线曾是我党立党之根本,它让我党发展并迅速崛起,最终建立了新中国的政权。在有渐淅偏离此路线之象的现今,新一代党和国家领导人重提党的群众路线教育,要求走群众路线,是及时的必要的。“党的群众路线教育实践活动”的中心词是“群众”,是广大的老百姓,群众路线应是我党之根本,不能把群众路线教育仅作为一种活动。群众路线重在“走”,就是要深入广大的人民群众中间,了解群众意愿,解决群众困难,让群众安居乐业,想群众之所想,急群众之所急,解民意,顺民心,办民事,做到真正的“为人民服务”!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018