注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyougen333的博客

 
 
 

日志

 
 

悲哀  

2014-12-26 04:15:43|  分类: 原创教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我为那些抛头颅、洒热血的老前辈们感到悲哀:身边的共产党人没有几个是我理想中的共产党员!发展到现在上面下来的福利政策都不让一般老百姓知道!基层大腐,损党害民,家庭窝案,拉帮结派,一丁点儿权利就发挥到极致,冠冕堂皇!
      更加彰显老习反腐的重要性,艰巨性,长期性。望老习这个团队能顶住压力,持之以恒,还神州之清静,唤大众之精神,振民族之复兴,达国家之强盛!
    庆幸我现在生活在一个朝气蓬勃,团结务实的工作环境中!
    一如际往,努力学习,严己宽人,默默奉献,快乐工作,幸福生活!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017