注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyougen333的博客

 
 
 

日志

 
 

家访 小记  

2014-02-27 11:28:02|  分类: 原创教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天第一节课后停电了,趁机到唐洪彪家做了下家访。

首先听他妈妈讲了她家那本经,和她的邻居们讲的一样:她真是一个了不起的女人。

又听他讲了唐洪彪的培养经历,现在这状况养成的原因。

然后我给她汇报了唐洪彪这段时间的进步。

给她四个建议:一、就以他前天被评为校优秀班干部这事为契机,激励他向好的方面发展,管住自己多动这一毛病。二、在家里布置他做家务,磨练他的性子,提高他的家庭责任感。三、督促检查他的作业,这个学期学习任务重,作业多。四、不能去网吧。


今天还必须找唐洪彪好好聊聊激励他健康快乐成长。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018