注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyougen333的博客

 
 
 

日志

 
 

由十四岁女生醉死而感  

2014-12-13 07:22:43|  分类: 原创教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网北京12月12日电 据公安部刑侦局官方微博消息,5日下午放学后,在云南新兴职业学院读书的小杨和其他11名同学,结伴去学校后山山顶喝酒。几个小时后,醉酒后不省人事的14岁女孩小杨经抢救无效死亡。关于原因,相关部门正在调查中。
现在的家庭教育,特别是对家长的教育刻不容缓:大多数家长只管孩子的经济,而把所有的教育责任推给学校,忘记了他们才是孩子的第一任老师!
国家体制必须切实改革:把素质教育放在实际中来,不能再只搞应试教育,让孩子们连起码应对社会不良现象的能力都没有。以后无法立足于社会,何谈为人民服务,为国效力?
现在学校教育也应该反思:智育和德育,德育才是第一位的。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018